В тайне красоты цвета нет секрета

В тайне красоты цвета нет секрета !
Это только блеск от Господа привета !
Блеск этот в сердце художника отраженный !
Художник на вечно любовью привороженный!
Это бесконечная без остановки творческая работа !
Это бесконечная сердечная о человечестве забота!


Рецензии