Может когда-нибудь

Может когда-нибудь пройдет
Уйдет печаль и стихнет боль
В полях растает белый снег
И в единицу превратится ноль

Может когда-нибудь вернусь
Туда где я любил тебя
Исчезнет в мудром теле грусть
И льдом покроются моря

Может когда-нибудь пройдет
Забуду все,начну с начала
Перелистаю все года
Начну с конца,вернусь в начало

Может когда-нибудь уйду
А может нет,пока не знаю
Найду своей мечты звезду
Удачи светлый луч поймаю

Может когда-нибудь.........


Рецензии