Поднимаясь к солнцу

Как Феникс из пепла весной возрождаюсь.
Лечу против ветра и с прошлым прощаюсь.
Невзгоды и страхи, игравшие роли
Сожгу на бумаге,  меняя пароли.

Поднимаясь к солнцу я дышу свободно,
К новым горизонтам без камней подводных.
К облакам и звёздам, к лунному сиянию.
Создавая образ к новым начинаниям.

Крылья расправляя на краю вселенной
К облакам взлетаю в тёплый день весенний.
В мир тепла и света, радужных мечтаний,
Где нет зла и боли, и людских страданий!


Рецензии