Галопом

Тут вопрос, а сколько шансов,
То что все это судьба?
Мне нельзя тебя бояться.
А тебе все можно. Да...

Мне нельзя садиться в лужу,
Мне нельзя тебя обнять.
Даже что люблю, скучаю,
Мне нельзя теперь сказать.

Появляется далече,
Наш привычный горизонт.
Присмотрись, его я вижу.
Вот же он, ну вот же! Вот!

Расплывается пока что.
Еле брезжит предомной.
Но уже флагшток заметен.
Мы же видим не впервой.

Мы уже все проходили.
И все можем предсказать.
Как бы всё не было мило.
Счастья дни не удержать.

Как бы не было волшебно,
Дичь какая-б ни была.
Я привычно и умело,
Упускаю удила.

И общения без ласки,
Слов приятных о любви,
Вновь нелепая мудянка.
Закипает злость внутри.

Или всё-таки рассудок
Что-то сможет подсказать?
Но ты знай, ты просто помни.
Я умею отпускать


Рецензии