Глазами добрыми

Глазами добрыми в меня ты посмотри
Глазами милыми со мной поговори
С тобой мы сможем просто помолчать
И в глубине души ответы поискать

И пусть еще мелодия звучит
И нотами любви внутри так говорит
И открывает новые пути
По ним с тобою нам вдвоем идти

И пусть дороги неизвестный путь
Вселяет страх, но движемся чуть-чуть
Мы открываем новое в себе
Мы выбираем лучшее нести в себе

И выбирать и мысли, и желания
И сокращать ту пропасть в расстояниях
И с нежностью идти всегда вперед
Любя друг друга, из движения вперед

Идти, меняя направления
Любить, не изменяя представлениям
И радоваться солнцу   и теплу
Ведь мы живем лишь жизнь свою, одну!

И только ежедневно выбирая
И только ежедневно проживая
До капли выпиваем каждый день
Мы понимаем что внутри ни лень

А двигатель возможностей живет
И каждый раз возможности дает
И учит, и любовью наполняет
Лишь только важное внутри  приоткрывает!


Рецензии