Лирическое

Зачем скажи , на свете  есть  любовь..
Что-б радовать людей , иль что-б печалить ?
Зачем , скажи , влюбляемся  мы вновь ?
И расстаёмся , только повстречались...

Зачем слова , признания , порывы...
Прогулки долгие под полною луной..
На сердце от страданий шрамы и разрывы.
Смятенье , беспокойство , для души больной..

Зачем ? Скажи ? На свете есть любовь..
Да если-б кто-то мог , дать правильный ответ.
Мы любим , расстаёмся, влюбляемся..и вновь...
Так было раньше , так сейчас , и будет сотни лет !


Рецензии