Для художника выставки и премии важны

Для художника выставки и премии важны …
Они как любовь и воздух для жизни нужны …
Художник не имеет равнодушной маски …
Художник имеет в душе свободу выражения закон …
Художник показывает-какой на самом деле он …


Рецензии