Колечко

 

Колечко.

Ты ушла, а я живу,
Всем невзгодам назло.
И обручальное колечко ношу,
Хоть и счастье давно отцвело.

А сила в колечке большая -
Твой образ не даёт мне забыть.
В нём дух твой родная.
Оно подскажет, как без тебя дальше жить.

Его потрёшь, и оно заиграет,
Мелодией ушедшей любви.
Взглянешь и душа замирает,
И зашепчет, «горе смоют дожди».

Но на то оно и колечко,
Возвращается всё на круги своя.
Болит и болит сердечко,
Потому что ты ушла без меня.

Ушла, порвав окольцованный круг.
Такая судьба у тебя.
Там, где ты, только Бог тебе друг.
А я колечко буду носить страдая, любя.

26.05.2024 г.


Рецензии