Игра в молчанку

Ты решила молчать – наказанье обидой:
«Я не слова не выдам. Покажу я всем видом, какая ты гнида. А я святая» -
Это ИГРА такая…

Но только
я
НЕ играю.
Я гуляю, читаю, общаюсь, летаю. Я тебя отключаю – я ставлю блоки,
Чтобы ты
НЕ пила мои соки.

Ты играешь.
А я живу.
Вся разница в этом.
Ты погружаешься
в ТЬМУ,
а я поднимаюсь
к СВЕТУ.

©Оксана Куценко, 25.05.24


Рецензии