Гимн химика

Калийщики у нас такой народ,
Который не свернёт с дороги.
Командная работа. Смелый ход.
Процесс... И результат в итоге.

Страницы жизни вновь перелистнуть:
Студент, обогатитель, химик, мастер...
Успехами, делами - славен путь,
И продолжением династий...

Наставничество развиваем мы.
Технологи всегда в почёте.
И молодые кадры нам важнЫ
На производственной работе.

И тысячи дорог к тебе ведут.
Земле мы дарим щедрость соли...
Химпроизводства плодотворный труд
Из миллионов тонн забойных.

ПРИПЕВ:

Мы связаны единою судьбой
И этот путь продолжат наши дети
Путь "Уралкалия" (дважды)
пусть будет светел...
(рефрен, вокал...)

Авторские права защищены.

Всех причастных с праздником ! )


Рецензии