Кристофер 9 Робин

Ярмарка
Объявила войну
Порнофабрике

И они стали бороться за власть

Они бились
За ценовые уплотнения
+
Ярмарка
Была призраком прошлого
И здесь ее не было
+
Порнофабрика
Была тенью будущего
Не было здесь и ее

Настоящее было

Их полем битвы

Мы совещались
Чью занять сторону
И в итоге решили пойти против всех
Выступив на стороне себя
Выступив
На стороне настоящего

"- Давайте построим", - сказал Винни-Пух,
"- Игрушечную мясорубку размером с церковь"

Мы спросили, зачем
Он сказал, я не знаю

Тогда мы немного подумали

И согласились+++


Рецензии