Письмо родителям

Не ругайте, мама с папой,
Сына своего.
Он теперь отважный воин,
Воин СВО!

Мне заменит вас на время
Храбрый командир.
Буду я носить достойно
Воинский мундир!

Добровольцем я вступаю
В русские войска.
Мне теперь родные братья
Сыновья полка!

Вы не зря любить учили
Родину свою!
Сын ваш защищает мирных,
Защитит семью!

Будете вы мной гордиться,
Обещаю вам!
Не горюйте, если жизнь я
Родине отдам!

Но вернуться постараюсь
Целым и живым!
Я женюсь, и с вами вместе
Повидаем Крым!


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Анна.

Кованов Александр Николаевич   11.06.2024 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр Николаевич!
После таких комментариев понимаю, что пишу не зря!

Анюта Шадрина   11.06.2024 23:12   Заявить о нарушении