Посторонним вход воспрещён

Когда достали советами, которых ты не просил.
И хочешь ты, чтоб отстали, потому что нет больше сил.
Объяснять и
Доказывать,
Что ты не слон.
Напиши крупными буквами:
«ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН».

©Оксана Куценко, 21.05.2024


Рецензии