***

Низвергнуты
Тревоги высоты..
Обычные
Заботы...
в углах
Простоя пустоты
Пульсирует...
Так кто ты...


Всеж есть
И вкус,
И слух...
И призрачность
В том воздухе
Парящем...
Как запах
Апельсин,
Где деревянный ящик...

Серьёзно или нет
Или шутя Иль бровь
Ломая...
Опять
Та чуждая, струиться
Тишина
И получается
Как будто бы святая...


.


Рецензии