Вечно

До утра осталось охуеть как мало,
А с утра и в вечность, путь, увы, не млечный,
Долгий и не вялый-жить осталось мало.
Хорошо ли это? Похуй, дальше лето.

Мысли льются в венах и мне снова девять,
Прошлое вступило в явь, отрицать-значит принять.
Снова мама молода, не настигла мир ****а,
Батя не ушёл за хлебом и геройство в верах.

Изуродовать себя- в этом правды красота!
И балет не в кедах, а судьба не в дрэдах.
Верность шлюхи дорога-бережёт яйцо змея.
Сколько нам осталось? Бесконечно мало..


Рецензии