Ты и я

Что есть любовь-что верность жизни?
Всепожирающий огонь.
Но тлеет он или горит как солнце
И сколько гаснет он без дров?

Моя душа пылает, больно,
Меня трясёт при мыслях вслух.
Вернее то что мы пророчим
Или что думаем без букв

Способна ли любовь не выжить
А может быть она умрёт?
Когда на место поцелуев милых
Приходят раны, кровоточит боль.

А если выживет, то сколько?
Сколько в ней прибудет слов?
Каких и главное на долго?
Как скоро она загни;т?

Глаза устали видеть
Перед собою пустоту
Я счастлив был, тебя любил я
И поплатился за мечту

Поверь, мне тоже больно
Ни чуть не меньше чем тебе
Я всё забыл, но ясно помнил
Твоих зел;ных глаз рассвет...


Рецензии