Посвящается любимой Ксении

Нет человека мне милее, Ксения!
Вы верный друг, красива и умна,
Вы Господа Всевышнего творение,
Вы для меня в любой толпе видна!
Я воспевать готова имя — Ксения!
Пылает сердце и кричит моя душа,
Ваши глаза сияют от рождения,
И нашепчу на ухо неспеша:
Вы как богиня, точно Афродита,
И на земле подобной больше нет,
Я Вашей прелестью давно убита,
И мир пред Вами весь раздет.
По буквам повторю я — К-С-Е-Н-И-Я! —
Какой нелёгкий путь для языка.
Вы лучшая, бесспорно, без сомнения,
Хотя, Вы курсе ведь, и без меня...
Я с предыханьем встречи жду,
И с облегчением вздыхаю,
Когда глазами Ваши нахожу,
И с нежностью Вас томно обнимаю...
Вечером, прошу, хотя бы напишите,
И буду перед Вами я в долгу.
Ксения, люблю Вас без конца, поймите,
Без Вас я точно  долго не смогу...


Рецензии