В нети из тенети

Гераклит утверждал: Этос антропо даймон, то есть характер человека – это его судьба. (Ричард Аппиньянези)
Евг. Головин: Кто умер, тот никогда не жил.
Мисима: буси но насаке.
Дощечки Аллы Цыбиковой: Хольцвеге: следование структуре/фактуре древесины.
Или путь древоточца.
Хама угы.
В нети из тенети.


Рецензии