России не нужна власть капиталистов

       Когда то, не только капиталистов.., но и похожих на них.., даже порядочных людей и офицеров достойных, под шумок ликвидировали... Не думаю, что наш народ изменился... И мой род согласился с тем, что сделано было много, для блага народа.., хоть и такой непомерной ценой... Думаю, почему то, что власть в России должна измениться.., без переворотов и мятежей.., Волей Божьей.., потому что прозападные псы сильно воняют.., пора их всех на цепь сажать.., или отпустить.., на запад.., пусть там, привычно всем, воняют...


Рецензии