мой верный друг

Мой верный друг, велосипед -
Мой талисман от разных бед!
Летим туда , где нет тревоги,
Где неба гладь, поля, дороги.
Не чувствуется сталь, бетон,
А лишь бескрайний горизонт.
И ветер свежий и пьянящий,
Дает полет душе болящей.
Навстречу тайнам, и мечтам,
И белоснежным облакам,
Душа, как будто в небо рвется.
Там нежным звоном отзовется,
Закат, манящий алым цветом,
Зовущий вдаль, навстречу лету.


Рецензии
Отлично! и - напомнило песню Анчарова "Король велосипеда"!

Киселев Василий Иванович   30.05.2024 16:33     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отклик! Всего вам наилучшего в жизни и в творчестве!

Наталия Шатова   30.05.2024 18:55   Заявить о нарушении