Поговори со мной, моя любовь, открой мне тайны

афоризмы

Открой мне тайны

Поговори со мной, моя любовь,
Открой мне тайны искренней души,
Пускай танцует разум в море слов,
А Дух законы вечности вершит...
*
*
Замри в полёте

Замри в полете... и мгновеньем насладись,..
Испей молчания незримые глубины...
Нырни за силой вглубь...- немыслимую высь...
И осознай...- законы вечности едины.
*
*
Роль странствий

Мгновения рисуют нам века,
Роль странствий бесконечно велика!
Жизнь так сложна.. порою не понять,
 В каких мирах душою нам летать...
*
*
Растает тьма

Растает тьма... И в золоте Небес
Миры в безбрежном счастье растворятся!..
Ведь там, где мрак от нежности исчез,
Любовь и Свет на мыслях отразятся!..
*
*
Сакральная нить

Я в тебе - ты во мне... это свято...
Не исчезнет сакральная нить...
Ясный Свет и Небесное Злато
Важно в Духе, любя, сохранить!..
*
*
Помолимся

Помолимся за тех, кто нас хранит
В реале и за гранью бытия...
Пусть МИР ЛЮБВИ нас всех объединит,
Небесный Храм в сознанье возведя!
*
*
Нам не дано предугадать

Всё в этой жизни не случайно...
Нам не дано предугадать...
Порой в конце живёт начало,
Нам остаётся только ждать.
*
*
Солнышко

Пусть солнышко для всех в судьбе взойдёт!
А люди будут живы и здоровы!...
Поэзия - таинственный оплот
для тех,
Кто выбирает веру в Слово+!..-
*
*
Склоняюсь пред таинством познания

Склонюсь безропотно пред таинством познанья,
На вкус попробую божественные звуки…
И растворившись в сладкой неге созерцанья,
Отброшу мелочных суждений злые муки…
*
*
Жизнь божественно права

На мир сойдёт ночная синева,
И ангел снов откроет тайну людям
О том, что жизнь божественно права -
В любви парим и вечно в ней пребудем!


Рецензии
"Всё в этой жизни не случайно...
Нам не дано предугадать...
Порой в конце живёт начало,
Нам остаётся только ждать.
*Светлана,все афоризмы хороши,а этот для меня особенный!
Живёшь в ожиданиях, но при этом творишь!!!
Просто,супер-Ассорти аналитики и наблюдательности!

Александр Мельхер   29.05.2024 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное и глубокое послание, Александр!
Счастья, здоровья, мира и любви!
🙏❤️✨💫

Светлана Шиманская   29.05.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.