Развесистый трепещет строй берез

Развесистый трепещет строй берез,
Дымит костер, тускнеющий далеко.
Как огонек твоих прощальных слез,
Взойдет звезда над миром одиноко.
Еще светло, багряный лик зари
Сливается с движением лазури,
А я все мчусь, туда, где дни мои
Найдут покой от зла вчерашней бури.


Рецензии