Вулкан

Вулкан зев огненый разверзнув,
Чадит,живому смерть неся.
В нём пышет магма,он истерзан,
И небу яростно грозя
Плюётся лавой,сыпет пеплом,
Потоки раскалённых рек
Всё на пути сожгут бесследно,
Свой неспеша замедлив бег.


Рецензии