На стих. Меркнет свет в окне далеком

На стих Валерии Яремко 2

А весна, она такая
обостряет чувства тонко
и мелодия играет
без нее не можем только
наше сердце, память счастья
и любовь опять вся в мае
и мелодия играет
нас заманчиво взывает


Рецензии