Мачо-нарциссик и женщина мудрая

Встретились
Мачо-нарциссик и женщина мудрая.
Она прочитала его за минуту.

Он красавчик. Он может
Йу-ху-ху!
Фейерверк!
В глаза пыль.
Но на неё не действует.
Ей нужна быль.

Жизнь семейная требует
Постоянства
И вовлечённости.
Иначе станет танцем
Боли и обречённости
На одиночество.

А когда женятся, то много чего хочется.
Но
Только
Не
Одиночества…

©Оксана Куценко
14.05.24


Рецензии