Как всё достало... нужно что- то делать

Как всё достало- неурядицы и беды
То там сломался организм, то здесь банкрот
Так жить устал, не дОжить до победы
Даже прокис сегодня сваренный компот

И я решился...наконец- то я решился
Нашёл верёвку попрочней (не плачьте, дети)
Прикинул, что к чему (признаюсь, для решимости чуток напился)
И, помолясь, полез пристраивать верёвку к ветке

Ну всё ! Свершилось ! Я устроил что хотел
Какие классные качели получились
Я в них с бутылкой виски сел
И жизнь по- новой закрутилась

А дети - папа, папа. Мы хотим с тобой
Я им купил будылку лимонада
Качаемся в качелях всей семьёй
Все беды сдохли в зависти, а нам других не надо

2024г


Рецензии