Я взрослый

Я  взрослый!
Не в росте, поймите, не в росте!
Я мамин покой охраняю!
От лишних забот,от печали!
Улыбкой с работы встречаю!
И крепко ее обнимаю!
Сестренку свою обучаю!
Про Родину книжки читаю,
Чтоб знала она, что Россия -
И слава, и вера, и сила!
Я  взрослый!
Не в росте, поймите, не в росте!
Отец наказал быть с ним равным.
В семье своей я  теперь главный!
Я взрослый,  я знаю,  не в рост мне!
Но верю, что справлюсь по Госту!
Отец мой страну защищает!
Мне маленьким быть запрещает!


Рецензии