Я встретился с тобой

 

Я встретился с тобой.

Я был сегодня на погосте
И возложил к кресту цветы.
Не спросившись, к тебе я в гости
Приходил. Пожалуйста прости

Вокруг могилки, тишина покой.
Склонив голову седую,
Я душою встретился с тобой
И обняв, тихонечко целую.

Давно тебя со мною нет.
И я молюсь душе усопшей,
Встречая утренний рассвет,
С Фотографией от слёз промокшей.

В молитвенном печальном воздыханье,
Прости меня, во имя всех святых!
Люблю тебя до окончания дыханья,
И небо, только на двоих.

Прошу у Господа приять мои слова.
И литию чтоб разрешил в храме совершить,
Чтоб не болела так душа,
Чтоб твой любимый образ не забыть.

26.05.2024 г.


Рецензии