Люди гири

Есть люди тяжёлые как гири.
Всех задолбали. И сами не жили.

- Да, я гиря. Но я золотая!
- Ну, пусть другие тебя таскают.
До геморроя, до грыжи, до смерти.
Гиря не скажет «спасибо», поверьте…

- Есть ли надежда, что гиря исправится?
- Нууу… Металлы, конечно, плавятся…
Чудо бывает, как исключение,
Но даже если придёт на лечение…
То гири – они такие артисты!
Их цель – задолбать,
А не измениться…

©Оксана Куценко
15.05.24


Рецензии