Зачем всё это?

Зачем  Живу ?
Не  Знаю . . .
Иногда
Лежу  и  Смотрю
Долго . . .
С  Наслаждением . . .

Улетаю  Куда то
Далеко . . . 

Меня  Здесь  Нет
Я  Где то  Рядом . . .

Суета
Вокруг . . .

Зачем ?

Ответа  Нет
Просто  Так . . 

Хорошо
Быть
Грешником . . .

Есть  Кнут
И  Есть  Пряник
Всё  Понятно

Заботы
Какие то
Рутинные
Никчемные
Дела
Заполняют
Пространство
Вокруг  меня . . .

Но мне от Этого
Не  Легче . . .

Зачем  Живу ?
Не  Знаю . . .

Деньги
Удовольствия
Комфорт
Похоть
Радость Плоти . . 

Зачем
Мне Всё Это ?

Да  Человек  Смертен

Плохо  То
Что он Внезапно
Смертен
И не Знает
Что Будет с ним
В Следующую Секунду

Есть  Люди которые
Живут
И  Бояться
Признаться
Себе  в  Этом

Наверное
В  Жизни
Главное  Движение . . .

Просто  Движение
В  Пространстве
И  Времени . . .

Вот  и   Вся  Любовь . . .

Ведь  Вся  Жизнь
Проходит под Знаком Смерти
Это  Честно
И  Откровенно
Человек  Пытается
забывать об Этом
Но на длинной дистанции 
ничего не получается
Мы любим Сказки
И мы Настолько
Верим в Это
И нам Кажется
что жизнь -
Это и есть сказка
Людям Нравится
Птица Страус
Нравится как она прячется
от реальной жизни
И люди стараются
делать так же .


Рецензии