Расставание

Пусть наши разошлись пути,
Но иногда я вспоминаю
Твои ко мне слова любви,
И первое признанье в мае,

И расставанье в октябре,
Когда скупое сообщение
Последние слова тебе
Передало без сожаления.

Мы были вместе столько лет,
Ругались, сорились напрасно.
Но та любовь, как солнца свет,
Так ослепительно прекрасна.


Но все ушло, меня прости.
Я посвящаю эти строки
Своей потерянной любви,
Раскрывшей все мои пороки.


Рецензии