Благословение

Утро открывает Божие глаза
Вера наполняет радостью сердца.
Милостью Твоею , Господи прости.
Дай нам крест с надеждой , до конца нести.

Чемоданы горя , страха , суеты оставляем в прошлом. Бог нам отпустил. Родником любви Твоим, чистым напои. Путь и дверь открой Иисус. Всех благослови.


Рецензии