Ты держишь

Хочу, что-бы ты окунулась.
В проблемы, которых я был.
Где, очень нужна вам поддержка.
И некому даже звонить.

Друзей и товарищей много.
Но им знать об этом нельзя.
Как только узнают, что слабый.
Растопчут тебя навсегда.

Ты держишь в себе, сердце бьётся. Уверен, что это пройдёт.
И завтра опять будет солнце.
Но ненависть боль выдаёт.

Придать, как могла, я не знаю.
За что, почему не пойму.
Такого врагам не желаю.
Уверен, в аду тебя ждут.


Рецензии