Господи, отпусти

***
Господи, отпусти.
Много я света пил.
Если б хотел спасти,
Бог бы себя убил.
...
Множество есть дорог.
Люди всегда одни.
В каждом живёт свой бог,
чтобы вести к любви.
...
Катятся поезда
издали до сейчас.
В каждом живёт звезда,
чтобы вспылать в свой час.
...
Яркий не нужен свет.
Истинные пути
можно, которых нет,
лишь в темноте найти,
...
чувства когда немы.
Скоро ослепну я.
Сколько же надо тьмы, 
чтоб заглянуть в себя.
...
Я говорю прости.
Этого не понять.
Мне тяжело нести
то, что нельзя терять.
...
Небо, меня не трожь.
Небо всему вина.
Слёзы его есть дождь,
пролитый в семена.
...
Много я прожил дней,
внемля словам любви.
Только с креста видней,
что не видать с земли.
***


Рецензии
Невероятное стихотворение! Прочла на одном дыхании и, думаю, буду к нему возвращаться ещё не раз… Спасибо!

Яна Ишмухаметова   26.05.2024 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая🌷

На Небесах   27.05.2024 22:59   Заявить о нарушении