Смирение

А я думала смирилась
Да не тут то было …
Страсти бушуют и душу волнуют
И все ищут свое и свое …
Самолюбие тешут и в сердце трепещут
Ком в горле , слезы подступают
Гордость тело распирает , так что мимику меняет
Не мое это , все чуждо , напускное ,
Отрекаюсь ,
Боже , Отче , помоги ,
Разреши мне  в мир смирения войти !


Рецензии