вот такое оно будет наше лето

вот такое оно будет наше лето.
ставим жаркие дни с веселием на репит
собираем ветер в пластиковые бутылки
чтоб потом его в поля и луга отпустить

цветные обертки разворачиваем шоколадок
конфеты глотаем не прожёвывая.целиком
воду пьём из брызгающего фонтана
люди думают звенят звонки - это мы поём

взрослые думают. всё - наступил кризис
тянуть опять лямку дней и занимать энергию в долг
а нам солнце предоставляет услугу - лизинг
чтоб под его лучами не барахлил наш мотор

я бы закончила и на этой фразе
всё понятно с детьми. они лета как чего-то чудесного ждут
у меня тоже. по - ходу. батарейка от энерджайзер
и как только наступит и припечет - с места сорвусь

если ноги.руки и голова не подведут..


Рецензии