Путеводные слова

Возвышен небоскреб городовой
Над Северной Пальмирой над Невой
Влетает в город украинский дрон
Столыпинский уносится вагон.
Дрон сбит вагон умчался в глубину
России в путеводных слов плену


Рецензии