девочка полиция

она смотрит в упор на подсудимые лица
здесь расколется каждый. будь то маньяк. или вор
девочка - прокурор. девочка - полиция
на твоих погонах звёздочки с позолотой.

важности и честолюбия в ней сторицею
твердость руки. и чуть в сторону ты - расстрел
девочка - прокурор. девочка - полиция
хоть будь оловянным. виновен - будешь сидеть...

дома снимает корону. с губ стирает помаду
тапочки мягкие надевает вместо тяжёлых берцев.
цветной халатик и миленький фартук...
она больше не девочка - прокурор.не девочка - полиция

варит борщи. жарит тефтели.готовит пиццу
убирает в шкаф подальше габардиновый свой костюм
она смотрит нежно с любовью. такую пить - не напиться

и тот кто рядом. даёт ей званье. очень любимой
и прикалывает на сердце одиннадцатую звезду...


Рецензии