Ему 14

Солнечный зайчик скакнул по щеке
Того кого люблю я сильнее
В его глазах тону я словно в реке
Улыбка кого для меня всех милее

Крепкие руки, подтянутый торс
Ростом меня он чуть выше
Губы по вкусу словно насыщенный морс
Надеюсь меня он услышит

Серьезным он может быть не всегда
Но ведь без юмора в жизни совсем будет скучно
Никто не знает, когда он спешит и возможно куда
Походка его порой бывает безвучна


Рецензии