Все тайны знает

ВСЕ тайны знает
СКАРАБЕЙ.
Он-самый МУДРЫЙ
Для ЛЮДЕЙ.

Я .
рою грядки между сЁл.
Зовут меня ВСЕГДА
ООО-сёл.

Луксор-всегда за шестьдесят.
Много овец и поросят.

ВСЕ тайны знает
СКАРАБЕЙ.
Он-самый МУДРЫЙ
Для ЛЮДЕЙ.


Рецензии