Я буду свободным

Пройдет моя боль, что мешает взлететь,
Меня заперевшая в тесную клеть.
Минувшие дни, омрачавшие путь,
Память уже не встревожат ни чуть.
Я буду свободным, наполненным сил.
Творец даст мне больше, чем я попросил!
Но это лишь край Его праведных дел, -
Дарует и то, что я в сердце хотел.
Бог видит желания наших сердец,
Недаром Он наш Всемогущий Отец.


Рецензии