Мой друг прекрасный барбарис

Мой друг прекрасный барбарис
Спроси меня какое
Дело...
Мне обагрило
Эту жизнь...
И дрожью-коликой
Бежит по телу...

Иль я навязчивый или
Сплошной...
Опять коснулась
Слов рутина...
Хочу с тобой,
С тобой,
С тобой
От этих
Осей прогибающихся
Отринуть...

Какая б не была
Порча...
Скажи
Ты  не напрасно
Малиной
Сладкою
Кисля
Трепещешь
Над чертой
Угаслой..


Рецензии