Мордред

Скалистый берег Лотиана,

Омыла кровь чужих детей.

А сила вся твоя, Моргана,

Не возместит твоих потерь.

В Гвиневры Ланселот покоях –

Предали оба Короля.

Теперь лишь нам, Артур, с тобою.

Дана кровавая земля.

Падем в сраженьи мы напрасно,

И следом сгинет Альбион.

А после этой битвы страшной...

Уж претендентов нет на трон.


Рецензии