Ему 13

Собой перевернул мой мир вверх дном
И не могу  об этом я думать перестать
И мне совсем не важно что будет потом
Как будто ты гений, что мне был бы под стать

Такой же в жизни непоседа
Интеллектуал, желающий увидеть весь мир
И для тебя так много значит по душам беседа
Мой нежный и чувственный кумир

Тобою движет жажда приключений
Тебе есть чем поделиться, что рассказать
Воскреший после “любовных мучений”
И миру ведь есть, что тебе показать

Он много красоты скрывает от тебя
Маня тебя в все новые локации
И пусть на злобу завтрашнего дня
Тебя вдохновляют людей лишь  только овации

Пусть рукоплещут искренне таланту, что взрастил в себе
Им наслаждаться имеем мы возможность и по сей день
И пожелать хочу удачи в  порой не лёгком труде тебе
И защиты высшей от тех кто смеет бросить на действия твои сомнения тень


Рецензии