Любовь

Друзья! Скорей меня поздравьте -
Я вновь влюблен, я счастлив вновь!
На стол шампанское поставьте!
Давайте выпьем за любовь!

Вы помните, холодный, мрачный
Ее я вовсе отвергал?
Забудьте слов поток невзрачный, -
Холодный голос в скуке врал.

Уснувшими давно мечтами
Душа моя опять поет.
Опять я весел между вами
В мой двадцать пятый славный год!


Рецензии