Мнение с разнообразием

Я непременно к вам прислушаюсь.
И как вы,буду
так же и о том
стихи писать.
Но это будет лишь
в особом случае.
Когда с деменцией
я слягу на кровать.

Когда забуду,
свою жизнь
и то что правильно.
Когда реальность
перестану понимать.
Но все ж, в короткие
минуты осознания,
смогу такой же
как сейчас ответ
вам дать.

Без надобности мне
Хвальбы и почести.
Не для того
мой создан интеллект.
Не философствать.
И не давать пророчества,
Не может это от природы человек.

Я с каждым годом
становлюсь
сентиментальнее.
Всё жальче мне
становится  Творца.
Ведь даже Сын Его
из страха и из зависти.
Распят был по
навету подлеца.

И часто задавал
себе вопрос я .
Так что ж  это
такое ? Доброта !
Ответ:"Пусть каждый
поживет с собою в мире.
И всё не нужное
само исчезнет навсегда."

Пусть это странно.
Но сейчас эпиграф:

"Разнообразие идей
в стихах.
Прекраснее что
может  быть?
За ним пиитов
некоторых к
" сожалению"
не видно.
Но есть возможность
выбирать ,
с кем говорить."


Рецензии