Ему 12

Скажи мне : “ Скольким женщинам дарил ты надежды”?
Когда Вас обоих с головой накрывала страсть
Срывая тонкими пальцами элементы одежды
Позволяя каждой из них в пропасть ласки, любви твоей безоговорочно упасть

А сколько  может их ещё может будет?
Ведь ты очаровать можешь любую
Кто тебя из них теперь по поступкам судит
Когда они делают тебе больно я негодую

Ведь ты не в чем не виноват
Ведь такова природа
Кто-то же сильный, а кто слабоват
И нужен продолжатель рода

И вот поэтому они не могут противостоять
Твоему магнетизму внутри
Не могут они с собой совладать
Что ж не веришь? Так смотри!


Рецензии