У дома гиацинт цветёт

У дома гиацинт цветёт,
Бутоны распускает.
А день тропинкою идёт,
Надежду нам он дарит.

Колышет лодки ветерок,
Что собрались у пристани.
Ведь нужен мне лишь твой звонок
И станут мысли быстрыми.

И полетят, как птицы все в небесные края,
Где будешь ты, где будешь ты и буду с тобой я.
И акварелями весны наполнится сознание,
Ведь если рядом, рядом ты, исполнится желание.

Танцует ветерок по крышам
И флюгера вращает.
Коты всё бегают по нишам,
Весну они встречают.

У дома гиацинт цветёт,
Бутоны распускает.
А день тропинкою идёт,
Надежду нам он дарит.

А мы с тобою встретились сегодня на рассвете
И стало всё значительней на этом белом свете.
Деревья в зелени стоят, как будто изваяния,
Цветы на клумбах создают нам аромат дыхания.

У дома гиацинт цветёт,
Бутоны распускает.
А день тропинкою идёт,
Надежду нам он дарит.

Мне хочется тебе сказать что-то сокровенное.
Сказали мне твои глаза ответы все, наверное.
Без слов понятно стало нам такое откровение,
Лишь надо было проявить немного лишь терпение.

А соловей всё понял сразу,
С первого момента,
Он звонко подхватил ту фразу
С нужного куплета.

Весны дыханье ветерок
Доставил нам немедленно.
И это было нам лишь впрок,
Всё стало так замедленно.

Как будто время свой здесь ход для нас затормозило,
А я смотрю в твои глаза немного так шкодливо.
Как в дымке сразу растворились другие очертания
И будто шапки-невидимки надели изваяния.

У дома гиацинт цветёт,
Бутоны распускает.
А день тропинкою идёт,
Надежду нам он дарит.


Рецензии