Твоя мелодия

Твоя мелодия всегда звучит во мне.
Лишь я затихну – и она польётся,
Как мягкий свет на утренней заре,
Как струи из небесного колодца.

Смолкают мысли. Тишина внутри.
И из безмолвия, как на заре Творенья,
Божественность нисходит в плотный мир
Волною звуков, полных вдохновенья.

Я слушаю, я слышу, я сдаюсь
Небесной охватившей меня Воле.
Я не стихи пишу – душой молюсь,
Соединившись с Высшею Любовью.

Ложатся тихо строки на листок.
Душа моя огнём небесным дышит.
Я переполнена Тобою, Святый Бог!
Благословение Твоё – мой дар услышать

Безвременную музыку Твою,
Послание Любви Животворящей!
Благодарю тебя, Господь, благодарю!
Тебе всегда открыта я, Стучащий!


Рецензии