***

Не просто тебя разлюбить
Этого сделать увы я не силах
Не смогу теперь тебя я забыть
Словно сердце наколото на ножах или вилах

Себе я сейчас не принадлежу
Я словно тобой околдована
И отклик в каждой киношной истории я для себя нахожу
Я образно к тебе цепями прикована
В сети украдкой за каждым твоими постами слежу

Ты прям само очарование
Ты лучше, чем кажешься быть
К себе невольно привлекаешь внимание
Заставляя порою самые бурные эмоции скрыть

Ах если бы все было иначе
И я смогла бы стать той
Кто со всех ног летит на встречи
Чтобы увидеть тебя “Похититель сердца мой”


Рецензии